Search

PRODUK BRAND

PAKET AUDIO VENOM

PAKET AUDIO  VENOM

Paket audio mobil berkualitas dari Venom sangat baik untuk spl dan soundsystem audio mobil,

dapatkan paket audio venom,power,speaker,subwoofer untuk mobil,berkualitas,di toko audio serpong

1 pc power venom 4 ch type-V-480X

1 pc subwoofer 12'',venom type-VX-2112W

1 set speaker split 6'' venom-VX-6X.harga produk ini belum termasuk biaya instalasi

More details


RP3.000.000 tax incl.

1 item in stock

Warning: Last items in stock!

Paket audio Venom-paket audio Venom,sangat baik kwalitas,dan performanya,buat anda,pengemar spl,produk audio venom,sangat tepat,untuk sound system mobil,Best Product
1. 1 Pcs Power 4Ch Venom - V480X
2. 1 Pcs Subwoofer 12" Venom - VX-2112W

3.1 set speaker split 6'venom - VX-6X

Cart  

(empty)
Advertising

yahoo messenger

CUSTUMER SERVICE

New products

No new products at this time


View PETA AUDIO BSD SERPONG -jln Letnan Sutopo BSD auto part blok D1-D2 Serpong in a larger map

Testimonials

Bogor

  • Submitted by Heru
  • Nggak percuma dateng dari Bogor ke BSD auto part cuma buat ngurusin Audio Silver Ogan kesayanganku di audio mobil serpong berbekal hasil browsing di internet.. ganti Head Unit Pioneer pluss settingan instalatur menghasilkan suara yang sangat memuaskan.. Pelayanan Ramah, Cepat dan sangat bersahabat.. Maju Terus pak andre . :) salam buat mbak Ratna Special buat Dika yg ramah2 plus bikin betah nungguin.. hehee.. kapan2 situ lagi ya Boss

pondok indah

  • Submitted by yono
  • Head Unit pioneer nya mantab.... cuma ganti head unit aja suaranya dah merdu bgt. kaya d dlm home teather. pa lagi tmbhin split speaker component nih yg kualitas tinggi, mantab abis pstinya... thanx BOSS..... pelanggan baru nih... hehehehe

serang

  • Submitted by pradityo
  • saya jauh jauh datang dari serang karna lihat website audio mobil serpong harganya kok murah ternyata setelah saya datang harganya memang murah dan barangnya lengkap pelayananya juga baik pemasanganya rapi pokoknya saya sangat puas deh salut buat audio mobil serpong